Рождение

Огонь по телу разливается,
И сердце
Неясно,то ли вдруг
Остановилось;
Или стучит,но в ритме
Столь безумном,
Что невозможно
Сосчитать удары.

Удары...
Сколько силы крови вязкой
Дает мое немое восхищение,
И жажда
Ваших ласковых улыбок,
Когда рассвет приходит,
Но нежданно...

Нежданно...
Так темно в глазах
От Солнца,
Когда оно взойдет
С приходом вашим, -
Я слышу только то,
Что представляю.

Что представляю...
Вас в одеждах тонких, -
Прозрачней ветра,
Ярче света неба.
Рассвет приходит с вами.
И я...ожил.


Рецензии