Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Когда ты не в сети.
С тоской не победить в борьбе,
С ней счёты не свести.

Живу и нахожусь в тоске,
Она внутри души.
Я у неё на поводке,
В безмолвенной тиши.

Её прогнать долой хочу,
Зачем и почему?   
Тоской был отдан палачу,
Ни как я не пойму.

Палач суров и никогда,
Не пощадит, увы.
Его топор готов всегда,
Души порезать швы.

Когда тоскливо очень мне,
Тебе стихи пишу.
Ты воздух мой и в тишине
Тобою я дышу.

Ты только интернет включи,
Я жду давно тебя.
И душу может, палачи,
Мне не у бъют, рубя.


Рецензии