Самые грустные люди
И плачут, наверное, всех тише в подушку,
Издают всегда лишь искренний смех
И слова шепчут всех нежнее на ушко.
Они не способны предать, позабыть и уйти,
Они и не смогут соврать иль ударить,
Они готовы всё что угодно простить,
Они не привыкли людей ранить.
Грустные люди не обманут тех, кто им доверяет,
Лишь за руку возьмут тебя крепче,
В трудную минуту от тебя не отступают,
Даже когда за окном тёмный вечер...
Свидетельство о публикации №117090808748