Не мы и не вместе

В приступах поиска истины,
В панике нахождения смысла нет,
В отсутствии присутствия близости,
В игре "Угадай и найди мой ответ"
Ты путаешь количество пальцев на правой руке,
Выкуриваешь  Marlboro со страстью,
Пуская нежный дым везде.
Возвращаешься, закрывая балкон,
Раздеваешься,словно в комнате нет никого.
Ты питаешься моими личностями,
Поцелуями забирая их эго,
Теряешь своё величие,
Забывая про стопроцентное эхо
Моей души-твоей слабости,
Давай же, туши огни без усталости
О мою левую руку, оставляя следы,
Обнимая, будто подругу из той далёкой весны.
Ты путаешься в силуэтах, скопившихся в темноте,
Не бойся, они ждут ответов, ищут в мысленной суете.
Чтобы забыться , мы переходим на шёпот,
Никогда не сможем проститься с прохладой  раскрытых окон,
В которые пытаемся прыгнуть,
Через немногие удаётся достигнуть
Инерции взаимодействия чувств,
Памяти, неспособной воспроизводить грусть.
Стоп. Это не может длиться вечно,
Тогда бы мы уже стали счастливыми,
Игры разума бесконечны,
Не важно 16 или 23 - они остаются непостижимыми
В своём понимании,
Но запускается процесс познания
Друг друга по каплям, по словам,
По нитям чувств и по ответам.
Истина ищется вечностью,
Паника убивается бесконечностью,
Близость уже кажется бесчеловечною,
Я и ты, не мы и не вместе,
Но измеряемся млечностью.
Утро.


Рецензии