Наводнения, шторма...
бури и цунами...
- Разговор короткий
у природы с нами.
Холода за сорок,
пекло как в пустыне,
- таковы простые
радости земные.
За людским сословьем
кто-то наблюдает:
не даёт погибнуть,
нас оберегает.
Знает разум высший,
где беда случится,
и куда, во сколько,
следует укрыться.
В день землетрясенья
или при пожаре,
духи неземные
подают нам знаки.
Но не каждый может
распознать посланье,
- не сильно, покамест,
в людях подсознанье.
Как в зверинце звери,
или рыбки в банке,
люди интересны,
тем, кто рядом с нами...
Тем, кто нас разводит,
цели все понятны;
Планы и задачи
озвучены богами.
И расписан график
изменений в мире,
- как сигнал звучанье,
поднебесной лиры.
Тот кто слышит звуки,
уверен и спокоен.
- Он в одной обойме
с верховным кукловодом!
Свидетельство о публикации №117090808679