любимые слова...

любимые слова
опять и снова
опять и снова
снова и опять
когда сойду с ума
два этих слова
я бесконечно
буду повторять

когда безумие
меня захватит
когда вся жизнь моя
помчится вспять
приснятся мне
два солнца на закате
опять и снова
снова и опять

2017


Рецензии