***

Не спать.
Рассвет сквозь пелену разбитой мысли
не осветит рукою сжатый фильтр.
Мне не собрать из воздуха твой крик.
Я не искал, как оправдать разрушенные жизни,
Хотел лишь вспомнить хоть один счастливый миг.

Всё честно, мы создали себя из боли и ошибок,
мы сами прокляли себя и всех.
И пусть внутри раздастся лживый стук,
Не в нашем праве поучать о том, как лучше б было,
Нельзя поверить тем,
кто глушит в себе звук.

08.09.17


Рецензии