осень..

 Природа, кусты, красота, непогода
Такая  сегодня. представьте. здесь мода.
Ветер шальной  гонит тучи с  утра
Но вокруг-то, друзья, все равно красота.
В кудри зеленые  стройных  берез
Позолоту  вплела осень нитью всерьез.
И стоят на пригорке девчонки-  красотки
Назло  же, конечно ,метеосводке..
А если послушать, как  дождик  стучит
Можно  влюбиться   в него в тот  же миг
Это же  блюз напрямую по  лужам
Щедро он  дарит назло  этим  стужам.
А еще  по ночам в  тех  болотах луна
Любуется тихо  собой  до  утра..
Вот такая  у  осени этой  порода..
Природа, кусты, красота, непогода..


Рецензии
Я всей душой люблю берёзки! Им к лицу даже дождливые слезинки!

Михаил Кацовский   13.09.2017 07:40     Заявить о нарушении