Душевный крик

Закралась усталая грусть,
Небо окутано серой мглой
Вот бы сейчас с тобой разговор,
Затеять под этой луной.
 
Не спится, опять говорю с тобой,
Ты навсегда в моей голове.
Мысли и чувства рвутся к тебе.
встанет ли кто с тобой в один в ряд
 
Знаешь, как одиноко в ночи,
мыслей  и строк бежит целый отряд.
Больше похож на душевный крик.
И о тебе сотни строк...
 
Нежный, глубокий и добрый взгляд,
Страсть наша словно взведённый курок.
Разум и сердце  ответов хотят...
Нам не к чему поитворство и ложь.

08.09.2017г.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Серафим Бадиков   08.09.2017 20:22     Заявить о нарушении