Справедливость
А нет ли в этом, друг, тончайшего из блуда?
Как слово в нас живёт? - идём мы за словами
А мысль шипит лишь в нас: Вы шли за словом сами...
Постиг себя, лелею образ Свой...
А мир агоний катится к закату
Стихами завершаюсь пред тобой
Господь возьмёт, с тебя, мою зарплату.
Материй мир, отвергший слово Свет
Но слово, знаем, мысли не вмещало
Живой познал, в чьём Слове, был секрет
А Слово дух сменить нам обещало.
Дух поднебесной злобы влит в слова
Но, знаем, слово мысль не превосходит
Томится в этом, мудрых, голова
Так нечисть постепенная исходит!
Свидетельство о публикации №117090800858
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.09.2017 04:18 Заявить о нарушении