Лестница в небо

Не на колени, - только ниц!
Под песни тонких черных птиц,
И ночью в пламени зарниц
Волшебных Солнц ваших ресниц.

В глазах лазурный небосвод.
Под знаком пьяных счастьем вод,
Который год!Который год,
В ладони падает лишь тенью.
Иду.Ступень.
А за ступенью...
Я слышу неземной мотив.
Ах,как он сладок!
Как игрив!


Рецензии