Тимуровцы
Но тут выясняется: негде нам спать.
Куда же теперь «приземлить» наши попы?
А нам отвечают: в сырые окопы!
Полночи среди агрегатов бродили,
Не ели, не пили, совсем не курили…
Пустите нас,бедных, в тепло ночевать,
А нам отвечают: сломалась кровать!
Дождливое утро нас всех разбудило.
В желудках вода из колодца бурлила.
Спасибо за ласку, тепло и уют.
Мы лучше обратно туда, где нас ждут.
Мы тоже зовём вас к себе на чаёк,
Надолго запомнив хороший урок:
Мы время потратили просто задаром,
И ждём вас к себе со своим самоваром!
Свидетельство о публикации №117090808530