Нельзя удачей называть и дуру

Я мёрз в ночи, когда окутал жар,
И так хотел горячего напиться.
А жизнь учила и держать удар,
Но захотелось к близкой прислониться,

Чтобы затем к себе её прижать
И ласкою душевною напиться,
В который раз неистово обнять
И вновь, и вновь восторженно влюбиться..

Я мёрз в ночи, пока в поту снижал
Свой темперамент и температуру,
И лишь остыв, я верно понимал -
Нельзя удачей называть и дуру.


Рецензии