Карусель

Потрепанная, жизни - золотая карусель.
С шатром дырявым и бесхвостыми конями.
Души дверей, давно уж сорванных с петель.
И насквозь продуваемая времени ветрами.

Ты жалобно скрипя, на каждом вираже.
Накрученных тобой без счёта судеб.
Ведь знаешь, что решать придётся-же.
Кто в этой скачке, из заезда, первым будет?

Скорей всего, кто раньше сел тот и сойдёт.
В тираж, давно законченных историй.
И нам шепнёт, на ухо, Ангел счёт.
Ступеней, в дом небесных территорий!


Рецензии