Помогите, котятам!

Нашел малыш свой домик счастья!
Его ласкают, он любим.
Вы помогите, всем котятам!
Пусть, каждый станет - не чужим!

Давайте, будем мы добрее!
Котенок, вашим стать готов!
Котят накормим и согреем!
Подарим ласку и любовь!


Рецензии