Я ухожу
Под ним с каемочкой горшок
Испил я здесь воды глоток
И улетаю. На восток
Мне оставлять подругу жаль
Моя ты прошлая печаль
И покидая кабинет
Мне сверху дельный дан совет
У секретарши много дел
А я обнять ее хотел
И пожалеть в последний раз
Что было раньше. Поздний час
Закрыл в последний раз я дверь
Мне было жаль всего, поверь
Свой старый добрый кабинет
И сейф он простоял сто лет
Я оставляю все дела
Подругу что забыть нельзя
И сейф старинный и пустой
Я ухожу. Где мир другой
Я ухожу.
Свидетельство о публикации №117090808254
И кто куда,
Во всей красе
И в никуда.
Юрко Стрелков-Серга 13.04.2019 11:06 Заявить о нарушении