654. Пока в душе моей звучит мелодия любви...
Я БУДУ ТРЕПЕТНО ...ДЫШАТЬ... И НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ТЫ ЧУВСТВАМИ... ПРИКОСНОВЕНИЯ... ОБЪЯСНИ...
ИЗ ГЛУБИНЫ ...УСЛЫШУ И ...БУДУ... ОТДАВАТЬСЯ...
И НЕЖНОСТЬ ЛАСК НЕПОВТОРИМЫХ... ПОМНЮ Я...
И ТЕЛО...ТАК ТОМИЛОСЬ ...СЛАДОСТРАСТНО...
И КАК КРИЧАЛ НЕИСТОВО..."ЖЕЛАННАЯ"...
И ВОЗРОЖДАЛСЯ... С КАЖДЫМ МИГОМ... ЗАНОВО...
И ЧУВСТВУЕШЬ РЯДОМ...Я ...С ТОБОЮ ВСЕГДА...
И ЛАСКАЮ ТВОИ ...БЕЛОКУРЫЕ ВИХРИ...
И ЦЕЛУЮ ГЛАЗА...ОБНИМАЮ... ДУШОЮ ТЕБЯ...
ВСЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ...ПОСЫЛАЮ Я ...ВИРШИ...
Я ТЕБЯ В СВОЕМ СЕРДЦЕ... СОХРАНЮ...НЕ ОСТАВЛЮ...
И В ПАМЯТИ СВОЕЙ...В КОТОРОЙ Я ЖИВУ...ВНИМАЮ...
НЕ ЗАТИХНУТ ЧУВСТВА ...ЧТО... ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЮБВИ...
И ИЗНУТРИ... ПОВТОРЕНИЙ ЖДИ...ТОЛЬКО ...ПОЗОВИ..
ТЫ...СЖИМАЕШЬ В ЛАДОШКАХ...СЕРДЦЕ МОЕ...
И Я... СТАНОВЛЮСЬ ПОКОРНОЙ...ЛЮБИМОЙ...
ХОЧУ ЧТОБ ...ПРОДЛИЛОСЬ ...ТАКОЕ ЖИТЬЕ...
А Я БУДУ ХОЗЯЙКОЙ... ТВОЕГО ДОМА ...НЕЗРИМОЙ...
Свидетельство о публикации №117090808235