осенняя хандра

За окном сентябрь,облетают листья,
Стаи птиц уже встали на крыло...
А тоска в душе,гонит мои мысли,
И уже дожди моросят в окно...

Смена года,как забава в жизни,
И от этого, так тревожно мне,
Ветер гонит вдаль облака по небу,
Кружит вальсом осень в молодой листве.

А в моем саду распустились астры,
И рябины гроздья светятся огнем...
Осень,не спеши,дай дорогу в счастье,
Проливным дождем смой тоску души.

Разобраться мне бы,что со мной творится,
Но не получается,сложно так понять,
Ведь любовь ушла, и не возвратится,
Сколько не зови,не вернешь назад...

Отлюбила - слово очень не простое,
Отстрадала я,но не до конца...
Я к другой любви вовсе не готова,
Сердце еще плачет,и в душе хандра.

Татьяна Юлова 7.09.2017г.


Рецензии