Гравитация любви
Едва не столкнувшись с звездой
В потоках горячего света
Сумела остаться собой
Но сильно звезды притяженье,
И значит прийдется опять
Вернуться комете и тая,
От счастья продолжить сгорать
Высокие их отношенья
Похожи на нашу любовь
Я в небо стремилась кометой,
Когда повстречалась с тобой
Подтаяв немного от света,
Я в город умчалась другой
Нельзя оставаться комете
С пылающей рядом звездой
Но сильно звезды притяженье,
И я возвратилась опять
Сгорая от яркого света,
К тебе прикоснувшись страдать...
Свидетельство о публикации №117090808219