О чем Вы, сожалели?
О бесполезных днях,
о песнях, что не спели,
не сыгранных ролях?
О бесконечной боли,
и днях своих потерь,
о пережитом горе,
мгновениях в пустоте?
О том, что Вы не с нами,
жалеете сейчас...
А мы, под ваши песни,
вновь вспоминаем Вас...
Свидетельство о публикации №117090808211