Тигриные глаза. олечке тумановой

Ох, эти уж тигриные глаза!-
Две изумрудины в миндалевой оправе!
Их можно только лишь желать,
Боясь тигриного оскала!

Их можно только лишь любить,
Но на далёком расстоянье,
Боясь,что будешь ты убит
Одним тигриным взглядом!


Рецензии