Я на мечте не ставлю крест
В душе - прохладней, чем в ночИ.
Мне грустно и тоскливо очень.
Совсем замучили дожди.
Но осень краски карнавала
Приберегла, чтоб удивить,
Своей красой околдовала
И снова захотелось жить.
Забыть про возраст, жизни холод,
Про боль и горечи потерь.
Поверить, что душой я молод
И жить не прошлым, а теперь.
Прогнать скорее серость будней,
О новых встречах помечтать.
Не предсказать, что дальше будет,
Но чему быть, не миновать.
Пусть пройден жизни Эверест,
Я на мечте не ставлю крест.
Свидетельство о публикации №117090808197
К татарам милостив Аллах, а мы все вспоминаем Бога.
Предназначение своё-- не выполнив------ не убегаем.
Чинуши ==словно вороньё ===те редко долго выживают.
А мы поэты есть п==ока весна пришла== строка легка!
Игорь Александрович Степанов-Зор 04.04.2024 20:55 Заявить о нарушении