Старение

Всё так же моя душа просит любви,
Я ей отказать не сумею.
А  дело во времени - время в груди,
К несчастью уже заржавело.
Прошло не так много людных ночей
И дней не прошло слишком много...
Но память устала хранить на себе,
Имена тех, кто долго был дорог...
Поистине быстро закончился век,
В поблекших глазах невесомость.
Я стар, я забыт, я простой человек,
Я вам открываю засовы...
Входите, прошу и любите с душой,
Весь внутренний мир самых близких.
Пока часы бьются будьте собой,
Ведь сколько осталось той жизни...
Всё так же моя душа просит любви,
Всё так же вокруг цветёт мир.
Но... я ухожу, мне пора уходить,
Оставлю на листе стих...


Рецензии