Друзьям

Чем я могу утешить вас,
Мои друзья,
Настал тяжелый испытанья час,
Пришла беда...
Утешить я могу лишь тем,
Чем утешалась,
Когда врага полки, тьмы-тем
Вдруг ополчались:
Один звучал в душе псалом,
Что Жив Господь!
Что не оставит меня Он
Среди невзгод!
Взывала день и ночь к Нему,
Ждала подмоги,
И откровенно вам скажу,
Что СИЛА В БОГЕ!
Он на руках меня держал,
Хотя казалось,
Что враг меня одолевал,
Одна осталась...
Но Бог Всесильною рукой
Вселил надежду
И даровал душе покой,
Такой, как прежде!
Несовершенства наши все
Спаситель зная,
Страдал безвинно на кресте,
Кровь проливая!
Он победил в борьбе со тьмой,
Грехом и ложью.
И если враг идёт войной,
Он нам поможет!
Его любовь настолько сИльна,
Что не оставит,
Благословит Он нас обильно,
На путь направит!
И пусть Утешитель наш Чудный,
Любя утешит,
В час испытанья горький, трудный,
Он вас поддержит!
Пусть просветит Он сердца очи,
Всё освещая,
И да прогонит сумрак ночи,
Благословляя!

2010


Рецензии