Вот ну и какого?

Почти идеальная, вот такая ночная дорога.
Ты аномальная - рассвет моего выпускного.
Радикальная, как эффект дорогого спиртного.
Такая маленькая, но в жизни тебя очень много.

Пирожное - взрыв после долгожданного диалога.
Ты неотложная, словно мыслей ночная тревога.
Очень сложная, как рецепт тяжелобольного.
Ты приснилась мне. Вот ну и какого?


Рецензии