Воин света
Выпускаю
Торопливых, непослушных
Строчек стаю,
Рой стрекоз врагам навстречу
Жесткокрылых.
Будет бойня, будет сеча,
Что есть силы!
Но не будет победивших
В битве этой.
Только воин, всех простивший, -
Воин света.
Свидетельство о публикации №117090808056