Пчелы

Пчел своих ты возишь в горы,на поля.
И пустеет сразу,без тебя земля.
Никакого толка,плакать,слезы лить.
Я ,сама,как пчелка,любовь готова пить.

Но ты цветы привозишь и нюхаю я их.
Разлукою изводишь и вновь пишу я стих.
И ты мне отвечаешь,стихи мне пишешь ты.
И вновь меня ласкаешь,вернув мои мечты.

Вот,так, живу страдая,
Страдая и любя.
Ну,доля!Вот такая!
Любить ,желать тебя!


Рецензии