Кавалерия

Всегда есть выбор
Кажется всегда
Ведь для человека
Его почти что нет

Честь , это странная штука
Честь
И твоя готовность сесть на коня
И зная , может быть
Что ты не победишь
Но честь твоя
Как простыня будет отмыта
За то, что ты за неё
Погиб
Сабля вынута из нужен
Мой конь встал на дыбы
Вперёд
Девиз любимый - будь ,что будет
За честь,
И в надежде на жизнь.


Рецензии