Натальин день
Шлёт с небес нам от Бога привет,
В день осенний ангелы пели,
Прославляя Натальин день.
Вспоминаю,как в детстве далеком,
Этот день отмечали с семьей,
Он был лаской,любовью наполнен,
Это праздник бабули родной.
Пролетели года как мгновенье,
Милой бабушки нет на Земле,
А в душе и конечно же в сердце,
Память вечна мы помним о ней.
Лист кленовый вальсирует в небе,
Опустился под ноги ко мне,
Знаю это приветы из детства,
В день осенний для нашей семьи.
Помяни,прошепчу вновь молитву,
В царстве Божьем Ее сохрани,
Знаю смотрит душа с Поднебесья,
Вспоминаю я детские дни.
Посвящаю Памяти Ткаченко Натальи Митрофановны
08 08 1914-27.12.1998
Свидетельство о публикации №117090808021
бабушке всегда в сердце. Я понимаю тебя, Антон. Светлая им память.
С теплом.
Валентина Федорова 217 26.09.2017 06:32 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.09.2017 17:18 Заявить о нарушении