Звезда Гиви. Много, много любви...
Всем любящим Гиви: любите Его! помните Его! говорите о Нём! Пока не смолкнет стук самого последнего на земле сердца, любящего Его, — Он ЖИВЁТ.
Много, много любви
На оставленной утром Тобой
Оглушённой земле.
Эти всполохи глаз, ветви рук, перезвон голосов
Воспаряют к Тебе.
Эти тысячи тысяч
Любовью пропитанных пор,
Возносясь до Небес,
По душам с Твоей светлой душою ведут разговор –
Ты живой. Не исчез.
Много, много любви!
Теплотою дыханья единым покровом
Согреет Тебя,
Это мы… Это мы!..
Слышишь землю?
Ты ей раздарил всё до крохи,
Себя не щадя.
Помни, Небо, кого
С твоей лёгкой руки мы лишились
В тот утренний час.
Помни, Небо: Его
Ты не сцапаешь, ты не урвёшь, не отнимешь
У любящих нас!
Много, много любви!..
Через край, через грань – много так,
Что хватило б на целую жизнь…
Вся – Тебе. Забери!
Забирай! Озаряй собой, светоч-звезда,
Беспроглядную
Чёрную высь!..
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090800801