Всё дело в точках!
Что замыкают мыслей строй.
Всё в этих дьявольских комочках!
Нет знака лучше запятой!
Мы. Точки. Ставим. Часто наспех...
Со страха, – чтоб про всё забыть
«Вдруг не поймут? – Поднимут на смех»,
Но чувств за маскою не скрыть!
Кричишь? И снова катишь бочку?
Но ссоры – это не по мне!
Коль ты меж нами ставишь точку –
Я дорисую ещё две…
Я запятой свой путь отмерю!
И между мною и тобой,
Любая точка – станет дверью
И к пониманию тропой!
07.09.2017
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117090800798