Возвращаюсь к чувствам через годы...

            ** **  **

Возвращаюсь к чувствам через годы.
Медленно оттаяла душа.
И свободы хочется, свободы:
Просто видеть, слышать и дышать.

Опустило небо занавески.
Посмотрю еще в твои глаза.
В них чудным узором арабески
Отразилась  чувств  твоих  гроза.

Ближний лес накроет одеялом
Из теней и снов мои поля.
Даже мигом невозможно малым
Ты теперь не разлюби меня.

Успокой грозу, сомкни ресницы.
Я в колодце зачерпну воды.
В пригоршне тебе несу напиться,
Будто это средство от беды.

                07.11.1994г.


Рецензии