Любимая
Вижу, ты мне хочешь что-то сказать,
Говори, только смотри мне в глаза,
Твою боль - радость, я готов перенять...
Моя любимая, я сделаю всё для тебя,
Полечу птицей за счастьем-звездой!
Только ты обними меня сердцем-любя
И я исполню каприз твой любой...
Обещай, что будешь ждать честно меня,
Принесу я с небес, благодатную-звезду!
Она разожжёт в нас вечной любви огня,
Запряжёт две любящих души, под одну узду...
Свидетельство о публикации №117090807955