83. Осень наступила
Песню весело поёт,
"Хвостик распушила,
Сумочку взяла,
Ушки навострила,
Что там за дела?
Осень наступила,
Мне кричат друзья,
Шарфик повязала,
Очень рада я...
Красотой своей,
Покорю я всех,
Осеннею порой,
Ждёт меня успех."
По желтеньким листочкам,
Весело шагать,
В сумочку орешки,
Бельчатам собирать.
Свидетельство о публикации №117090807943
Хочется сказать спасибо за Ваш стих на авторской странице.
Всё понравилось. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 11.10.2017 12:26 Заявить о нарушении