Сергею в день рождения

У ПИКа работают разные люди
Любую задачу решим на раз-два.
Но нынче мы с вами с почетом обсудим
Коллегу. О нем говорят: "Голова!"

Огромнейший опыт, еще больше знаний,
Покажет, как строить. Учись, постигай!
Спокоен и мудр, словно сказочный Каа.
Но жалости нет, если рядом лентяй.

Он строит дома и объекты иные:
Детсадик и школу, медпункт, магазин
Уверен, что жителям многим России
Уют и тепло в жизни он подарил.

Он с юмором смотрит на жизнь, улыбаясь.
Как может шутить над собой, опишу:
"Смотри, у меня голова-то большая,
Но сложно на уши повесить лапшу."

Сергей, в этот день мы тебе пожелаем
Чтоб стройки росли, как грибы под дождем.
И счастье там было, и окна сияли
На НОРДе, что вместе мы все возведем.


Рецензии