неповторимость

Неповторимость - просто  Жизнь!
В ней  все не повторяется...
Пишем все на  чистовик-
Ничто не  исправляется..
Цветок и листик ,и травинка..
Неповторимостью манят
Судеб каждая  тропинка
Свой  имеет аромат...
Сами мы неповторимы
Каждый  человек-  планета
А  закаты  как  красивы...
И неповторимо  это.
Вот завтра  будет новый  день
В нем все по новой  моде..
Свой  рассвет и свет, и тень
И все неповторимо  вроде..


Рецензии