2017. 09. 08. Ты у меня одна

Где ты, моя радость, моя милая жена?
Ты мне нужна! Ты у меня одна!
Люблю тебя! Я по тебе скучаю.
Я без тебя тихонько умираю.
Люблю тебя! Страдаю, но люблю.
Я Бога за тебя, любимая, молю.
Я жду тебя. Надеюсь я и верю,
Что для меня открыты твои двери.
Вернись ко мне! Люби меня!
Ты, только ты - моя семья!
Мне без тебя жизнь не важна,
Мне без тебя жизнь не нужна.
С тобой я жив и жить хочу,
А без тебя я вниз лечу.
Люблю тебя, тебя одну!
Я без тебя иду ко дну.
С тобою счастлив бесконечно.
Ты для меня вся безупречна!
Я жду тебя. Вернись, вернись...
Ты для меня - вся моя жизнь.


Рецензии