Облако
весёлое и пушистое,
голубое и красное...
Да в уши долбят
мне фашисты -
два, раз...
автомат передёрнув,
лечь, встать!
на лоб мне из тёрна
надели венок, кстати.
Да пусть!
Стареем, лысеем...
Как облака все
поплывём
в устье.
Свидетельство о публикации №117090800788