На берегах Кипра

На берегах далекого Кипра
В тени колючих акаций
Среди цветов и запахов мирта
Нагие богини и грации

Их кожа омыта морем,
Губы обветрены бризом,
Волосы иссушены солнцем,
Они милы и капризны

Ласкает их теплый ветер,
Ласкают их волны моря,
Ласкает их синий вечер,
Большие и яркие звезды

Но что им природы ласки -
Скучают на Кипре леди.
Им хочется слушать сказки
В согретой для них постели

Нальем же вино в бокалы
За тех, кто бывает нужен -
Один кто в пустынном зале
Съедает остывший ужин

            08.09.2017


Рецензии