Хоть не сравнится с чувствами иными...

К Р.Д.

Хоть не сравнится с чувствами иными,
Как те, с чьих помощью люблю,
С тобой давно мы стали однокоренными:
Такой вот дрянью я себя гублю.

Я бы прощенья попросил,
Но не сейчас, увы, с меня довольно,
Я бы вернулся, только за!
Люблю тебя, хоть и невольно...

Да, я боюсь, боюсь ошибок,
Что мне пришлось с тобою совершить,
Но все к тому велось, поверь мне,
Нам ничего не изменить.

Прошу тебя, мне не желай,
Мне не желай найти любовь,
Я вот нашел, на долго ли...
Все ноги стер с тобою в кровь!

Я б все исправил, но зачем?
Когда я знаю весь исход:
Ты все равно ответишь: "Нет",
Пускай все задом наперед.

2017


Рецензии