Жизнь

Жизнь. К сожаленью, не просто идти;
Отчаянье. Поздно, родился - живи;
Ответственность. Пала - надо меняться;
Любовь. К ней главное лишь подобраться;
Страсть. Влеченье бывает и ложным;
Грусть. С ней надо быть осторожней;
Привычки. Хочешь - колись и кури;
Страх. Тут уже главное...
...не умереть.

2017


Рецензии