Надеяться Впрок...

   Потери . . ,

      Потери . . ,

         РазБитые   -   Двери   . . ,

            И    Солнце   -    На    Запад  . . ,

               Заря    -    На     Восток  .

                И   Прошлое    -    Мерить    . . ,

                Его     -     Не    Изменит  .

                И   Нам    Остаётся  . . ,

                Надеяться   -    Впрок    .


Рецензии