Любовь - не приворот, не Купидонова стрела...
Любовь - не приворот, не Купидонова стрела,
В ней много счастья, слез - отчаянный детсад.
А жаль, с тобою проще все казалось,
Но ты со мною обходима, как, к сожаленью, оказалось,
Уж слишком много с нами приключилось,
Но в чувствах искренен, и в этом есть вся сила.
Я уж старался измениться, поверь, не только для тебя,
Срывался часто на друзей, срывался часто на себя...
Я верю, горы мы свернем, сведем и многое на нет,
Ведь то, что мы встречаем - с тобою общий наш рассвет.
2017
Свидетельство о публикации №117090807820