Покер, где жизни ставят на кон...
По углам вновь знатоки за столом,
Лица - лишь маски, они - жалкий блеф,
Все, что внутри - не видно извне.
Две карты раскрыты из большинства,
Тягуче преимущество сия меньшинства.
"Вскрываемся", - нервно процедил дилер:
"Сейчас мы узнаем, кто из нас киллер".
И время пришло наконец-то понять,
Кто по жизни Кутузов, а кто - Бонапарт.
08.01.2017
Свидетельство о публикации №117090807806