Очень мечтаем мы круче казаться...

Очень мечтаем мы круче казаться,
Но не всему угодно сбываться….
Кто-то по жизни бубновый король,
Жаль, что  непрочен бывает картон,
Кто-то мечтает быть роковой,
Но забывает дружить с головой.
Деньги, успех и всякие гадости…
А о душе - мы подумаем в старости.


Рецензии