попробуй

раствор химический - любовь, немного злость
два элемента яд готовят в сумме
как старый пес отплевывает кость,
я отрекаюсь от подобного безумья

луна - дурное желтое пятно
его поставил незадачливый художник
но двум влюбленным видеть не дано,
что и природа над людьми смеяться может

луна для них - и друг, и злостный враг
им поначалу освещала край постели
теперь обставила историю всю так:
два человека разделить жизнь не сумели

была любовь - остался мокрый свет,
и тут же по нему пройдется чья-то обувь
круговорот
конца такому, к сожаленью, нет
а ты любить по-настоящему
попробуй


Рецензии