Любви аллюры

   *****
  Когда любовь придет не угадать,
  Она запрет не принимает,
  В кого влюбиться - ей не указать,
  Кого захочет, того и выбирает.

  Чтобы любовь не потерять
  Жизнь резко человек меняет,
  Ее награды желая узнать
  Силу воли проявляет.

  Даже слабые натуры восстают
  Попав в любви влечение,
  Когда вопросы выбора встают
  Бросаются в страстей течение.

  Для получения услад
  В ход идут и авантюры,
  Так поступают и стар и млад,
  Чтобы познать любви аллюры.


Рецензии