я шла к тебе сквозь каждый новый год

я шла к тебе сквозь каждый новый год
под бой курантов, дикие фейерверки
под (каждый год один!) напиток терпкий
под одиночество у вьюжного окна
я шла к тебе.
я знала, что должна

а летом,прорываясь через травы,
идя по запаху, а ,может, и на ощупь
ведомая каким-то чувством странным
я шла к тебе.
я знала, ты поможешь

а после лета облетали листья
и, спрятавшись от всех на теплой даче,
я неосознанно шептала -
снись мне,
пусть я тебя не знаю, но ты значишь


и я пришла. ты не узнал, и что же?
я расскажу тебе, как летом через травы
ведомая каким-то чувством странным,
я шла к тебе,
ведь знала, что поможешь


Рецензии