Без веры
Можно всё, без святынь, без преград.
А когда мрак погасит вдруг солнце,
Гордо крикнем:
"Да здравствует ад!"
И тогда станет смрадной дорога -
Поползём по огаркам травы.
Ухмыльнёмся, хуля в сердце Бога,
И простонем:
"Да это ж не мы..."
2017.
Свидетельство о публикации №117090807739