Духовно продвинутые люди

Духовно продвинутые люди,
Кто постоянно держит связь с Богом-Отцом,
Тот сам себя от всех недугов лечит
И лечит он себя священною водой.

Вода имеет память, нам известно,
Когда ты посылаешь ей благодарность и любовь,
Молитвами слова сопровождая
Она становится священною водой.

И вылечит  от всех недугов,
Какие существуют на земле.
А есть ещё суфийская вода,
Которая реки очищает.


Рецензии